Secret Seven Records

Secret Seven Records

Un seul article

Un seul article Secret Seven Records

In A Cloud II : New Sounds From San Francisco
Vetiver- Any And All 02:20
Chuck Prophet- Gotta Get Back 03:02
Hannah Lew (of Grass Widow)- Octopus Via Satellite 03:00
Kelley Stoltz- My Jacqui 04:28
Wymond Miles (of Fresh & Onlys)- Don't Ask This Of Me 02:58
Papercuts- Hey Jaqueline 03:15
Ty Segall Band- Swag (previously unreleased version) 02:14
Bad Backs- Center Of The World 02:05
Will Sprott (of The Mumlers)- Under My Eyes 03:22
Paula Frazer- On The Way Back Home 03:03
Lucky Eyes- The Haunted 02:57
Tim Cohen (of Fresh & Onlys)- People Like Us 03:01
Sonny & The Sunsets- Broom & Dustpan (previously unreleased version) 03:35

In A Cloud II : New Sounds From San Francisco

San Francisco fête sa scène indie avec une compile mollassonne. Mais y a Ty Segall dedans.

06 Juin 2012

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies afin de vous offrir une meilleure utilisation de ce site Internet.